Partyservice
Warme Gerichte
Fleisch
| Beilagen:
| Verschiedenes
|
Vom hällischen Landschwein: Grillhals / Krustenbrater mit Bratensoße Lauchrollbraten mit Bratensoße Schweinefilet im Kräutermantel panierte Schweineschnitzel Spanferkelbraten Grillschinken mit Schwarte und Bratensoße Grillhaxen / gegrillte Spearribbs Rahmgeschnetzeltes auch mit Pilzen Vom Rind Rinderschmorbraten mit Bratensoße Tafelspitz mit Meerrettichsoße Rindergulasch Saure Kutteln in dunkler Mehlsoße Rinderroulade in der Soße Vom Kalb Gefüllte Kalbsbrust mit Bratensoße Kalbsbraten mit Rahmsoße Saltimbocca Kalbsgeschnetzeltes mit und ohne Champignons Gegrillte Kalbshaxe Osso Bucco – Geschmorte Kalbshaxenscheiben Vom Lamm Lammkeule mit Tomaten- Knoblauch- Marinade Lammkeule mit Knoblauch und Rosmarin Lammgulasch
| Spätzle Kartoffelgratin Semmelknödel Backofenkartoffeln / Kroketten Petersilienkartoffeln Reis / Gemüsereis Gemüse vom Markt ( Saisonal ) Kaisergemüse Kartoffelsalat Blaukraut Sauerkraut
| Gulaschsuppe Fleischbrühe Gemüsebrühe mit Einlage Kässpätzle Lasagne auch vegetarisch
Maultaschen Gemüsemaultaschen Linseneintopf Kartoffelsuppe
|